[求助帮忙] 分期乐注销了,现在安全了吗?

[投诉]
8356 6
在线会员 nana66889900 发表于 2018-9-4 16:47:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
而且当时注册时还被学长拉着扫脸了,不知道是不是给我办银行卡了,但是短信通知说已经申请了工商银行宇宙分期乐联名卡。不知道注销账号后面是不是还会有这张卡。完全不想要,根本不知道是贷款的软件。

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们将及时更正、删除,谢谢!

weinxin
爱卡网站长——亚熙哥
若开通会员无法使用
请扫码联系爱卡网站长
本平台不放贷、也不接网贷代做!
上一篇:有几个offer:分期乐,蘑菇街,土巴兔,选择哪个比较好? ...
下一篇:分期乐,我来贷等软件注销账户以后,他还会有你的身份证信息吗?注销以后还 ...
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持0
反对
反对0
122329my40v0m19mm281y0

精彩评论6

在线会员 许晨薰 发表于 2018-9-7 01:40:09 | 只看该作者

谢邀!

分期乐是消费的金融服务平台,也可以借贷。听说最近已经在纳斯达克上市,是深圳的公司,我在深圳,所以稍微清楚一点。

但是你说的分期乐和工商宇宙联名卡貌似没有关系,你把事情搞清楚了再回来具体问问题。

你注销分期乐和你申请工行信用卡没有联系。还有一点就是,即使你注销了,但是你的信息仍然被分期乐的数据库收集了,但是也不用担心,不会有什么太大风险,说不定你的信息已经在其他好多数据库中存在,所以你担心也没有用。

在线会员 F14键 发表于 2018-9-7 01:28:33 | 只看该作者

我也是同样的,不知道是贷款的软件,超级不放心,怕信息泄露作他用。后来联系银行人工客服注销银行卡,又注销了软件,应该没有什么大问题的。

在线会员 百代之过客i 发表于 2018-9-7 01:16:44 | 只看该作者
分期乐????是这东西吗????
我是为了人家免费送的充电宝才注册的
还不知道能干嘛用呢

分期乐注销了,现在安全了吗?

地板
在线会员 9811asd 发表于 2018-9-7 01:04:31 | 只看该作者
想太多,只是注册而已。不放心自己去打个征信报告看一下不就知道了。
可以到爱卡网开个会员学习下,口子也很多,方法也多

板凳
在线会员 逍遥大岁 发表于 2018-9-7 00:52:51 | 只看该作者
想知道题主怎么处理的,我注销之后工行才向我提示说我申请了信用卡,先在不知道怎么办啊

沙发
在线会员 凤凰湖宾 发表于 2018-9-7 00:40:36 | 只看该作者

已经联系分期乐客服注销了,而且打电话给工商银行客服注销了信用卡,目前没有什么事。