[求助帮忙] 怎么样可以让人更快地把握网贷方面的最新动态,网贷培训怎么样? ...

[投诉]
5812 2
在线会员 crab2010 发表于 2018-9-4 18:34:51 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我没有什么经验,刚大学毕业,对互联网金融很感兴趣,不知道怎么样可以快速地融入这个行业?

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们将及时更正、删除,谢谢!

weinxin
爱卡网站长——亚熙哥
若开通会员无法使用
请扫码联系爱卡网站长
本平台不放贷、也不接网贷代做!
上一篇:目前网贷市场混乱,出来个想要呗网贷培训针对个人的,通过学习自己给自己贷 ...
下一篇:中介卖88的口子,有人知道是什么吗?
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持0
反对
反对0
122329my40v0m19mm281y0

精彩评论2

板凳
在线会员 在攀峰 发表于 2018-9-5 16:25:31 | 只看该作者
两年前,由于某些原因我辞去了原来的工作,然后又在朋友的引荐下误打误撞地进入了网贷行业。说实话,刚刚进来的时候,我觉得挑战蛮大的。因为对于一个从传统行业从业多年的我来说,这个公司是全新的。我接触的渠道模式,推广方式,行业背景,发展方向和发展动态等几乎对于我来说是零基础的。因为公司给的条件很好,所以,我决定试一试,没想到这个试一试,就彻底改变了我对商业的认识和让我成为公司的核心人物之一。下面便是我自己当初快速了解这个行业的经验:
第一:看书。作为一名985/211毕业的学生,我一直保持有看书的好习惯。所以,每当我遇到一个全新的东西的时候,第一时间我就去找书看。下面这些书就是我那个时候看的。
*研究小米模式的:《参与感》
*互联网金融行业: 《颠覆金融》 《支付革命:互联网时代的第三方支付》 《大数据分析,决胜互联网金融时代》 《互联网金融:法律与风险控制》 《互联网金融革命:中国金融的颠覆与重建》 《互联网金融:框架与实践》 《货币金融学》
*投资理财思路与技巧 《未来之路》 《像巴菲特一样投资秘笈》 《通向财富自由之路》 《聪明的投资者》 《一个投资者的告白》
*金融、投资、股票等基础知识 《证券分析》 《走进我的交易室》 《理财规划师基础知识》 《股市趋势技术分析》 《期货市场技术分析》
*众筹知识 《玩转众筹》 《互联网金融第三浪 众筹崛起》 《众筹服务行业》
重要的书加粗了。凭借自己多年的看书经验,我对从外行逐渐变成了内行。但是,这是不够的。依据我多年的学习经验,我知道我还需要其他的窗口。所以,在稍微有一些行业的知识以后,我就开始做其他事情了.
第二:参加网贷培训。这个阶段很重要。它是激发你把理论知识运用到实战的过程。
在这个期间,我一直在寻找可以提供给自己学习交流的地方。最好是和一群实战的人在一起学习,那样的话效果会很好。但是网上很难找到也很难分别什么机构是好的网贷培训机构。最后,在和同事无意的聊天的时候,他把我拉到了P2P圈,也叫万瑞古德的微信群里。从此,我也就开始关注起这家网贷培训公司。并开始一直追踪参加他们的培训。
我选择他们的原因有几个:一是节省了我很多追踪新闻的时间。外面稍微有点风吹草动,培训的微信群里面就会有人马上讨论,并有不同的人从不同的角度发表自己的观点。很通俗,很给力。二是使我积累更多的运营或是管理的陷阱。很多人会分享他们实战遇到的问题,所以,你懂的。三也是最重要的一方面,他们的网贷培训真的很给力。因为都是很有经验的讲师,所以,听过课你会发展你能够站在巨人的肩膀上看问题。这是理清思路解决问题的有效的方式。我觉得在这个参加网贷培训的时候唯一的缺点就是我不在深圳,所以,很多实地的网贷培训我都要花时间跑过去。还有就是老师的颜值不统一,造成前后审美失落大。这个问题我觉得他们内部应该优化一下。
第三:看新闻和杂志。这个阶段是最后的也是最高的境界。
筛选新闻和信息,做到对时局有一个自己的清晰把握,尤其是现在行业受到监管政策影响比较大的背景来说,这是你想成为公司一名高层策必经之路。但是,这个需要你在前期的积累尤其是网贷培训的锻炼。
最后,根据我被各个岗位轮奸的经验,我送大家一句话:好的方法,慢慢来,才会快。

沙发
在线会员 孤何止是无奈 发表于 2018-9-5 15:26:06 | 只看该作者
上个月参加的爱卡网课程,我是深圳这边的,主讲老师是他们站长亚熙老师,真的牛叉,当时学习了一天,彻底的打开了我的思维,生活在90年代,思维却停留在70年代。几节课是真正的改变了自己,改变了自己的思维。www.7177.cn/vip