爱卡网

标题: 小赢钱包退款抵消应还金额(我昨天下午5:45到5:57的时间来了5条信息说我消费了小赢钱包1310元,请问这是什么回事。) [打印本页]

作者: 爱卡网小编    时间: 2020-9-12 17:39
标题: 小赢钱包退款抵消应还金额(我昨天下午5:45到5:57的时间来了5条信息说我消费了小赢钱包1310元,请问这是什么回事。)
在小赢卡贷上借10000元本金。12个月按等额本息还。
不用还
我昨天下午5:45到5:57的时间来了5条信息说我消费了小赢钱包1310元,请问这是什么回事。
我也没借过,但是一天发来说我消费了1万多,都不知道要怎么办
😩
使用招行信用卡购物时发生退货退款,剩余应还金额会怎么算?
这种情况是计入到下一期的,也就是八月,退款的交易日晚于当期账单日,所退款项不视作对当期账单还款,退款金额将计入下期账单,退款明细是以负数表示的金额。
退款可能无法抵消当期应还款吗
若是招行信用卡,交易日在已出账单日之则无法冲抵当期已出账单应还金额,但可以冲抵未出账单新增消费。因为商户的退款和您个人的存款是属于两种不同的类型。一般商户退款的时间比较长,通常情况下款项都会在您出了账单之后才会退入到信用卡,而对于您账单以后发生的交易或者退款其实都是计入到您下期账单中,因此商户的退款对于您的本期账单其实并不起还款的作用,但能够冲抵您本期账单之后的消费。
小赢网金钱包里面的钱被冻结没能提现银行卡要还钱吗?
钱不到帐是不需要还钱的
小赢钱包突然给我发信息被消费3000多,查了下上海银行客服!客服说8000的额度已经全没有了
你可能是被盗刷了,马上要求客服冻结你的银行卡,并立即报誓,通过支付渠道的客服,查询付款的去向,并要求冻结收款人账户。马上报警,才是上策。
淘宝小二判决买家赢,但是退款金额有差异,还可以更改吗?
你可以给淘宝客服打电话询问

欢迎光临 爱卡网 (https://7177.cn/) Powered by Discuz! X3.4